the vampire diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset

scarlet sunset

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

тематика

главное

занятые внешности

древнейшие,
авторский сюжет

система игры: эпизоды
рейтинг: NC - 17
размер поста: от 3000 симв.

занятые внешности

Gemma Arterton за decadence;
Anna Speckhart за атлантика
Tamsin Egerton за lakki
Phoebe Tonkin[HM] за harmon
Ian Somerhalder[DM] за Damon Salvatore
Mila Kunis, Matt Bomer, Adelaide Kane за R.I.P
Deborah Ann Woll за мимоза
Lilli Collinz и Thomas Hiddleston за birdy
Claire Holt[RM] за elena

самое главное

мы рады приветствовать всех, кто заглянул к нам на огонек. конечно же вы уже знаете, что тематика, по которой мы собрались создавать проект весьма и весьма известна, и что крайне печально, очень избита. но ведь вы пришли сюда не для того чтобы слушать очередные бредни об этом? верно, а значит мы постараемся не размусоливать все, а излагать четко и по факту.
эта тематика выбрана нами не случайно. это огромный простор для многих игроков, здесь есть где развернуться, есть большой разгон для фантазии, жаль что не все этим пользуются, загоняя свои проекты под тяжесть канонических рамок. мы же хотим обойтись без этого, хотим, чтобы наш проект зажигал сердца, дарил незабываемые эмоции, а главное не был примитивным. для этого требуется действительно работа над проектом, разработка мат.части, а так же организационных вопросов, ведь это так же не мало важно для каждого форума.
итак, давайте разберем все по порядку.
во-первых, вы должны сразу понять, что у нас не горят пятые точки открыться прямо сейчас, не проработав ничего толком. мы бы хотели, чтобы все было как надо, а для этого нужно приложить совместные усилия. все прекрасно знают, что из наспех открытых проектов ничего не выходит, а нам же этого не надо, ведь так?
во-вторых, давайте сойдемся на том, что проект – это наше детище, наша жизнь. если вы не готовы уделять ему время, не готовы проходить через все трудности, если в вас нет того волшебного огонька, который будет вести вас к поставленной цели, если вы не умеете работать в коллективе, а главное, если вы идете сюда лишь ради того, чтобы занять любимую роль, то простите, наши пути уже разошлись и больше никогда не сойдутся вместе. нет, мы не тираны какие-то, просто для нас важно качество, важно общение, а если вы собираетесь просиживать заполученное место амс и травить нас байками о том, что у вас нет времени, то такой вариант нам совершенно не нравится.
в-третьих, будьте грамотны. да, у каждого могут быть ошибки, но когда их тонна в самом небольшом посте, то это выглядит ужасно и совершенно не приемлемо для администратора. надеемся на ваше понимание.
в- четвертых, здесь я пожалуй хотела бы объединить два пункта. ответственность и общительность. не будьте же грешны, да возлюбите работу свою. ну, в общем, мы хотим чтобы вы не пропадали без предупреждения, а работали во благо, чтобы было действительно видно, что вы хотите создавать проект, хотите его поддерживать. ну и общительность, мы очень дружелюбные и веселые девушки, уж можете поверить, поэтому хотим видеть то же и от вас, тогда мы определенно найдем общий язык.
ну а теперь, мы искренне надеемся, что вы дочитали заявку до конца и не сошли с ума от количества текста. нам бы хотелось верить, что эта заявка смогла вдохновить вас, смогла зажечь огонь внутри. если это так, то мы рады любому вопросу, рады каждому кто захочет присоединиться, что бы вместе создать проект, который будет радовать сердца.

0

2

Доброго дня. Вы меня заинтересовали, на самом деле. Рада, что Вы не гонитесь.
Могу ли я выступить в роли администратора-текстовика? Могут писать сюжет, акции, квесты. Помимо того работать с мелкой графикой.  И, если возможно, придержите за мной Хейли.

0

3

harmon написал(а):

Доброго дня. Вы меня заинтересовали, на самом деле. Рада, что Вы не гонитесь.
Могу ли я выступить в роли администратора-текстовика? Могут писать сюжет, акции, квесты. Помимо того работать с мелкой графикой.  И, если возможно, придержите за мной Хейли.

Добродня)
Предоставьте примеры работ, а так же любой пост от Хейли)

0

4

0

5

harmon написал(а):

harmon

Что ж, можете регистрироваться, дам вам права администратора)

0

6

атлантика написал(а):

Что ж, можете регистрироваться, дам вам права администратора)

Сделано)

0

7

harmon
добро пожаловать)

0

8

Доброго времени суток )
Слова у вас действительно красивые, цепляют за душу.
Правда, очень бы хотелось, чтобы они вылились в нечто более глобальное.

Собственно, хочу узнать, по какому сезону вы планируете развивать сюжетную линию. И есть ли у вас какие-либо идеи по этому поводу.

0

9

какофония. написал(а):

Доброго времени суток )
Слова у вас действительно красивые, цепляют за душу.
Правда, очень бы хотелось, чтобы они вылились в нечто более глобальное.

Доброго и вам)
Спасибо, приятно слышать, что наши слова цепляют, и не сомневайтесь, что мы будем делать все, чтобы сделать проект действительно качественным, а не очередную однодневку)

какофония. написал(а):

Собственно, хочу узнать, по какому сезону вы планируете развивать сюжетную линию. И есть ли у вас какие-либо идеи по этому поводу.

собственно, у нас будет смесь, т.е. это древнейшие, отдельное развитии сюжетной линии для Нового Орлеана, а так же последний сезон дневников, где так же будет отдельная ветвь для МФ и Уитмора. возможно взятие чего-нибудь из книг, а так же авторские идеи, над которыми предстоит работать.
идеи есть, но здесь лучше дождаться моего соа-админа
да и к тому же, для начала хотелось бы обсудить все с другими мастерами, чтобы каждый мог внести и какую-нибудь свою идею в общий сюжет, так что пока ничего точно говорить не стану)

0

10

так что пока ничего точно говорить не стану)

о, пока с меня достаточно )
Ну чтож, в любом случае – успехов вам и удачи.
Думаю, я еще не раз буду забегать на этот пробник.

0

11

какофония. написал(а):

о, пока с меня достаточно )
Ну чтож, в любом случае – успехов вам и удачи.
Думаю, я еще не раз буду забегать на этот пробник.

Большое спасибо)

0

12

Дня. Если у вас авторский сюжет, то можно ли Деймону быть свободным от Делены? Если да, то держите роль

0

13

Damon Salvatore написал(а):

Дня. Если у вас авторский сюжет, то можно ли Деймону быть свободным от Делены? Если да, то держите роль

Да, Деймон вполне может быть свободен от отношений с Еленой)
С радостью придержу, как только вы покажите пост от лица данного персонажа)

0

14

Добрый день!)
Вдохновляете!) А возможно узнать, чем занимаются создатели проекта?))

0

15

evil написал(а):

Добрый день!)
Вдохновляете!) А возможно узнать, чем занимаются создатели проекта?))

Добрый)
Спасибо, приятно это знать)
можно, почему же и нет?)
Я организатор-пиарщик ну и немного текстовик. в основном занимаюсь организационными вопросами
decadence; - наш текстовик и квестоплет, ну и так организатор
harmon - еще один наш текстовик)

0

16

атлантика
От лица данного персонажа поста нет, так как ни разу не удалось пока найти ролевую, где бы роль была свободной и где бы админы не навязывали Делену. Поэтому могу просто показать один из моих свежих постов.

0

17

Damon Salvatore написал(а):

От лица данного персонажа поста нет, так как ни разу не удалось пока найти ролевую, где бы роль была свободной и где бы админы не навязывали Делену. Поэтому могу просто показать один из моих свежих постов.

Хороший пост) Что ж, роль за вами тогда)

0

18

атлантика
Спасибо!)
Скажите, а как обстоят дела с дизайном?)

0

19

damon
дизайн заказан уже у мастера)

0

20

атлантика
хорошо ))
буду ждать открытия ))

0

21

damon
можете поучаствовать в нашем флуде, если будет желание)

0

22

здравствуйте)
скажите, пожалуйста, на что может рассчитывать обычный игрок, то есть
придержать внешность, роль и прочее)
будут ли у вас кастинги и на кого С:
а так же как у вас дела с троицей пятого сезона: Кэтсия, Сайлес и Амара.)

0

23

Спасибо за быстрый ответ)
Мне бы хотелось поучаствовать в создании такого прекрасного и дельного проекта, тематика вдохновляет, а так жаль, что мало есть достойных проектов. Ну я видела лишь два)))
У меня большой опыт в ролевом мире, также примерно год была в составе администрации, но проект был по мотивам реальной жизни. Я могу заниматься всем кроме графики, но больше тяготею к текстам и квестам. Примеров работ так таковых нет, потому что всегда забываю сохранять, но могу сбросить последний пост)))

0

24

evil написал(а):

Мне бы хотелось поучаствовать в создании такого прекрасного и дельного проекта, тематика вдохновляет, а так жаль, что мало есть достойных проектов. Ну я видела лишь два)))
У меня большой опыт в ролевом мире, также примерно год была в составе администрации, но проект был по мотивам реальной жизни. Я могу заниматься всем кроме графики, но больше тяготею к текстам и квестам. Примеров работ так таковых нет, потому что всегда забываю сохранять, но могу сбросить последний пост)))

Пост мне понравился, хорош.
Я бы взяла Вас текстовиком)
Дождемся ответа администратора)

Ноа написал(а):

Придержать роль и внешность возможно. Если хотите роль Ребекки, Кэролайн, Гилберт или Кэтрин - нужно предоставить посты от их лица

0

25

evil написал(а):

соглашусь, пост прекрасный)) мы уже ждем вас в роли текстовика, даа)

Ноа написал(а):

здравствуйте)
будут ли у вас кастинги и на кого С:
а так же как у вас дела с троицей пятого сезона: Кэтсия, Сайлес и Амара.)

Добра)
Внешность и роль можно придерживать, роль придерживается исключительно по пробному посту от лица персонажа.
Амары точно не будет, а вот над Кетсией и Сайласом мы еще думаем)

0

26

harmon написал(а):

Придержать роль и внешность возможно. Если хотите роль Ребекки, Кэролайн, Гилберт или Кэтрин - нужно предоставить посты от их лица

Поскольку у меня нет таковых постов, могла бы администрация сообразить быстренько темы для пп Кэр и Кэтрин)
Я сегодня-завтра напишу, ибо раньше за них не играла, но очень хочется  попробовать)
Если же не судьба, все равно останусь с вами)

0

27

Суток! Можно ли придержать роль Кэтрин?
И в чем нужна помощь? )

0

28

Ноа написал(а):

Поскольку у меня нет таковых постов, могла бы администрация сообразить быстренько темы для пп Кэр и Кэтрин)
Я сегодня-завтра напишу, ибо раньше за них не играла, но очень хочется  попробовать)
Если же не судьба, все равно останусь с вами)

Вообще тема на ваш выбор)

Jo написал(а):

Суток! Можно ли придержать роль Кэтрин?
И в чем нужна помощь? )

можно, но для это предоставьте два поста от ее лица)
Текстовая часть в основном)

0

29

И пост от лица Пирс.

0

30

Здравствуйте) Придержите пожалуйста за мной эти внешности - Милы Кунис и Мэтта Бомера?)

0

Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно