тематика | главное | занятые внешности |
древнейшие, | система игры: эпизоды | занятые внешности
|
самое главное |
|
the vampire diaries |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset
тематика | главное | занятые внешности |
древнейшие, | система игры: эпизоды | занятые внешности
|
самое главное |
|
Здравствуйте) Придержите пожалуйста за мной эти внешности - Милы Кунис и Мэтта Бомера?)
Здравствуйте, держим)
И пост от лица Пирс.
к сожалению вынуждена отказать в роли
не поймите меня не правильно и не обижайтесь, но хотелось бы видеть больше раскрытия персонажа в посте, больше эмоций, мыслей.
Ноя ничего не писала oo
Ноя ничего не писала oo
ох, простите, это не вам было)
я тут)))Простите за задержку)
evil
да ничего, права выдала)
Суток.
- у меня есть несколько наводящих вопросов:
1. Будет ли критично, если я не знаком с сериалом и книгой? Только очень и очень поверхностно.
2. Есть ли какие-то примерные наброски сюжета? Что к чему? И будет ли уделяться внимание неканонам? Просто, например, мне не слишком нравится когда планета крутится вокруг святой троицы в лице Елены-Стефана-Деймона, хотя против самих персонажей лично ничего не имею.
3. Какой средний возраст планируемого АМС и каков опыт?
- ну и дальше:
Есть ли место для совершенно нестандартный задумок, отходящих от канонов? Просто фантазия у меня пашет хоть куда, но часто вразрез стандартным шаблонным сюжетам и положениям. НЛО вводить не предлагаю, но одной из главных моих целей является возвращение оборотней как оборотней, а не гламурных чихуа-хуа. Надоело видеть толпу бабников, которые при этом превращаются в "чуваува" и всё подобное. Все-таки оборотни это в первую очередь звери, в конце-концов.
1. Будет ли критично, если я не знаком с сериалом и книгой? Только очень и очень поверхностно.
Нет, это не столь важно
2. Есть ли какие-то примерные наброски сюжета? Что к чему? И будет ли уделяться внимание неканонам? Просто, например, мне не слишком нравится когда планета крутится вокруг святой троицы в лице Елены-Стефана-Деймона, хотя против самих персонажей лично ничего не имею.
пока что все находится в стадии обсуждения. но могу заверить, что, как вы выразились, планета не будет крутиться вокргу святой троицы, в сюжете будет место всем и вся
3. Какой средний возраст планируемого АМС и каков опыт?
от 18 лет.
у каждого опыт разный, за себя могу сказать, что это пять лет игры и три года администрирования.
Есть ли место для совершенно нестандартный задумок, отходящих от канонов? Просто фантазия у меня пашет хоть куда, но часто вразрез стандартным шаблонным сюжетам и положениям. НЛО вводить не предлагаю, но одной из главных моих целей является возвращение оборотней как оборотней, а не гламурных чихуа-хуа. Надоело видеть толпу бабников, которые при этом превращаются в "чуваува" и всё подобное. Все-таки оборотни это в первую очередь звери, в конце-концов.
Смотря насколько они будут нестандартны, оборотней по типу волчонка или другого мира мы вводить не собираемся, оборотни у нас будут такими же как и в сериале, хотя можно будет рассмотреть появление таких оборотней как в сумерках
- как раз о сумеречных и хотел поговорить, по сути. Просто канон предоставляет нам собак 60-и сантиметров в холке, которых ничего не стоит вампиру просто прихлопнуть. Увернулся, свернул шею и тело с концом. Да, яд и всё такое, но я считаю, что это совершенно не то. Оборотни - животные, они внушают страх и уважение, они предназначены для того, чтобы убивать вампиров, соответственно, должны быть равны им по силам, а волк по колено явно не способствует подобному.
- как раз о сумеречных и хотел поговорить, по сути. Просто канон предоставляет нам собак 60-и сантиметров в холке, которых ничего не стоит вампиру просто прихлопнуть. Увернулся, свернул шею и тело с концом. Да, яд и всё такое, но я считаю, что это совершенно не то. Оборотни - животные, они внушают страх и уважение, они предназначены для того, чтобы убивать вампиров, соответственно, должны быть равны им по силам, а волк по колено явно не способствует подобному.
Что ж, пока единственное, что я могу сказать, так это то, что подобное надо обсуждать и с другими администраторами, посмотреть что скажут остальные)
- в любом случае это просто крик души и просьба задуматься)
Здравствуйте. Несколько вопросов: когда примерно по времени планируется открытие проекта? И на какой стадии создания находитесь сейчас? В чем именно нужна помощь?
- в любом случае это просто крик души и просьба задуматься)
хорошо, будем иметь ввиду)
Здравствуйте. Несколько вопросов: когда примерно по времени планируется открытие проекта? И на какой стадии создания находитесь сейчас? В чем именно нужна помощь?
Добра. Как я уже говорила в заявке, сильно спешить мы не будем, поэтому открытие состоится примерно через неделю, может даже две, в зависимости от того, как быстро пойдет работа.
пока только обсуждаем, как определимся с сюжетом, начнется уже основная работа)
помощь в основном нужна в текстовом плане, т.е. акции, квесты и остальное.
Добра. Как я уже говорила в заявке, сильно спешить мы не будем, поэтому открытие состоится примерно через неделю, может даже две, в зависимости от того, как быстро пойдет работа.
Ого,две недели. Вот это сильно. По-крайне мере мой прошлый проект создавался пол года хд
пока только обсуждаем, как определимся с сюжетом, начнется уже основная работа)
Замечательно, что хоть обсуждение идет)
помощь в основном нужна в текстовом плане, т.е. акции, квесты и остальное.
Ну, лично я могла бы заняться акциями, это не столь сложно. К тому же, занимаюсь конкурсами разными, ну это на будущее)
Опыт администрирования 3 года. Что-то из своих работ предоставить не могу, ибо бедный мой старый компьютер упал с 9 этажа, а на новом практически ничего нет.
Ну, лично я могла бы заняться акциями, это не столь сложно. К тому же, занимаюсь конкурсами разными, ну это на будущее)
Опыт администрирования 3 года. Что-то из своих работ предоставить не могу, ибо бедный мой старый компьютер упал с 9 этажа, а на новом практически ничего нет.
может пост хоть какой-нибудь?)
действительно бедный, а что же надо было делать, чтобы комп вывалился из окна?) он решил покончить с жизнью?)
действительно бедный, а что же надо было делать, чтобы комп вывалился из окна?) он решил покончить с жизнью?)
Знаете, когда ругаешься с молодым человеком, и не то из ока вывалиться может)
может пост хоть какой-нибудь?)
Знаете, когда ругаешься с молодым человеком, и не то из ока вывалиться может)
ахах, тогда понимаю)
Можете регистрироваться)
ахах, тогда понимаю)
Можете регистрироваться)
Туточки я)
lakki
права дала)
доброго вечера.
давно хотела найти проект в таком духе.
хочу именно, очень сильно этим всем заняться и принять участие
придержите мне нину добрев в качестве елены.
если возможно это ?!
доброго вечера.
давно хотела найти проект в таком духе.
хочу именно, очень сильно этим всем заняться и принять участие
придержите мне нину добрев в качестве елены.
если возможно это ?!
Доброго)
предоставьте пожалуйста как минимум два поста от ее лица)
могу помочь во всем.
хорошие посты, понравились
что ж, регистрируйтесь)
Mila Kunis, Matt Bomer за R.I.P
Это я хдд и такой вопрос) можно вписать еще одну внешность? хдд если да то Adelaide Kane :3
Отредактировано Livermore (2013-11-20 22:26:52)
Это я хдд и такой вопрос) можно вписать еще одну внешность? хдд если да то Adelaide Kane :3
держим))
атлантика
благодарю)
атлантика
спасибо, приятно х)
Livermore
да не за что))
elena
права дала)
Доброго времени суток.)
хотелось бы узнать по поводу Клауса или Стефана? свободны ли они?)
Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset