the vampire diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset

scarlet sunset

Сообщений 61 страница 90 из 118

1

тематика

главное

занятые внешности

древнейшие,
авторский сюжет

система игры: эпизоды
рейтинг: NC - 17
размер поста: от 3000 симв.

занятые внешности

Gemma Arterton за decadence;
Anna Speckhart за атлантика
Tamsin Egerton за lakki
Phoebe Tonkin[HM] за harmon
Ian Somerhalder[DM] за Damon Salvatore
Mila Kunis, Matt Bomer, Adelaide Kane за R.I.P
Deborah Ann Woll за мимоза
Lilli Collinz и Thomas Hiddleston за birdy
Claire Holt[RM] за elena

самое главное

мы рады приветствовать всех, кто заглянул к нам на огонек. конечно же вы уже знаете, что тематика, по которой мы собрались создавать проект весьма и весьма известна, и что крайне печально, очень избита. но ведь вы пришли сюда не для того чтобы слушать очередные бредни об этом? верно, а значит мы постараемся не размусоливать все, а излагать четко и по факту.
эта тематика выбрана нами не случайно. это огромный простор для многих игроков, здесь есть где развернуться, есть большой разгон для фантазии, жаль что не все этим пользуются, загоняя свои проекты под тяжесть канонических рамок. мы же хотим обойтись без этого, хотим, чтобы наш проект зажигал сердца, дарил незабываемые эмоции, а главное не был примитивным. для этого требуется действительно работа над проектом, разработка мат.части, а так же организационных вопросов, ведь это так же не мало важно для каждого форума.
итак, давайте разберем все по порядку.
во-первых, вы должны сразу понять, что у нас не горят пятые точки открыться прямо сейчас, не проработав ничего толком. мы бы хотели, чтобы все было как надо, а для этого нужно приложить совместные усилия. все прекрасно знают, что из наспех открытых проектов ничего не выходит, а нам же этого не надо, ведь так?
во-вторых, давайте сойдемся на том, что проект – это наше детище, наша жизнь. если вы не готовы уделять ему время, не готовы проходить через все трудности, если в вас нет того волшебного огонька, который будет вести вас к поставленной цели, если вы не умеете работать в коллективе, а главное, если вы идете сюда лишь ради того, чтобы занять любимую роль, то простите, наши пути уже разошлись и больше никогда не сойдутся вместе. нет, мы не тираны какие-то, просто для нас важно качество, важно общение, а если вы собираетесь просиживать заполученное место амс и травить нас байками о том, что у вас нет времени, то такой вариант нам совершенно не нравится.
в-третьих, будьте грамотны. да, у каждого могут быть ошибки, но когда их тонна в самом небольшом посте, то это выглядит ужасно и совершенно не приемлемо для администратора. надеемся на ваше понимание.
в- четвертых, здесь я пожалуй хотела бы объединить два пункта. ответственность и общительность. не будьте же грешны, да возлюбите работу свою. ну, в общем, мы хотим чтобы вы не пропадали без предупреждения, а работали во благо, чтобы было действительно видно, что вы хотите создавать проект, хотите его поддерживать. ну и общительность, мы очень дружелюбные и веселые девушки, уж можете поверить, поэтому хотим видеть то же и от вас, тогда мы определенно найдем общий язык.
ну а теперь, мы искренне надеемся, что вы дочитали заявку до конца и не сошли с ума от количества текста. нам бы хотелось верить, что эта заявка смогла вдохновить вас, смогла зажечь огонь внутри. если это так, то мы рады любому вопросу, рады каждому кто захочет присоединиться, что бы вместе создать проект, который будет радовать сердца.

0

61

bunny написал(а):

Доброго времени суток.)
хотелось бы узнать по поводу Клауса или Стефана? свободны ли они?)

Доброй ночи) пока что свободны.

0

62

Тогда придержите пожалуйста Клауса, будьте любезны х)

0

63

bunny написал(а):

Тогда придержите пожалуйста Клауса, будьте любезны х)

пост от лица персонажа, пожалуйста))

0

64

доброго времени суток)
я, вероятно, не буду оригинальной, но спрошу у вас по поводу роли Катерины. правильно я поняла, что её может занять простой игрок, если предоставит два поста от её лица, и они устроят администрацию? увы, времени на администрирование у меня совсем нет, но активность гарантирована, да и роль я играю уже давно, то есть опыт есть и с постами проблем не будет.
и ещё вопрос: все персонажи, убитые по сериалу, так и остаются покоиться в своих могилах? конкретно интересует Кол Майклсон, ибо хотелось бы привести своего друга, а он играет только им)

0

65

я за него только начинаю свою игровую деятельность, и пока вот что стало первым опытом х)

0

66

здравствуйте.
есть ряд вопросов и возможностей.
1. есть ли возможность отыгрывать неканоническим персонажем? Если да, то придержите пожалуйста Меган Фокс.
1.1 задумка уже нравится тем более что форум не практикует пейринг Деймос / Елена
1.2. какие требования от игрока в написании постов? Т.е. число строк/символов: минимум и в идеале минимум
2. на форумных ролевых давно, если считать качественные отыгрыши, то около 3-х лет. Помощь могу оказать в написании акций и помощи по аватаризации (грубо говоря графика). Ибо знаю что некоторые форумы предлагают в качестве бонуса за регистрацию акционного персонажа плюсы в виде аватаров и подписей. Есть опыт в администрировании: 2 года была дизайнером, 1 год писала акции и отвечала за аватаризацию. Два года была соадмином: отвечала за пиар, принятие анкет. Полгода была модератором нескольких игровых разделов. Могу писать квесты, но это редкий случай под вдохновение. Могу быть просто хорошим игроком, но помогать с акциями и прочим (т.е. в админ состав особо не стремлюсь).
Заранее спасибо за ответ)

0

67

royal написал(а):

доброго времени суток)
я, вероятно, не буду оригинальной, но спрошу у вас по поводу роли Катерины. правильно я поняла, что её может занять простой игрок, если предоставит два поста от её лица, и они устроят администрацию? увы, времени на администрирование у меня совсем нет, но активность гарантирована, да и роль я играю уже давно, то есть опыт есть и с постами проблем не будет.
и ещё вопрос: все персонажи, убитые по сериалу, так и остаются покоиться в своих могилах? конкретно интересует Кол Майклсон, ибо хотелось бы привести своего друга, а он играет только им)

Добрый день. Да, все верно. С вас 2-3 поста от ее лица.
По поводу умерших персонажей не уверена, уточню у соадминистратора и напишу вам ответ.
bunny
к сожалению, одна не могу принимать решение, подождите, пожалуйста других амс.
not.good
Конечно, держу фокс за вами)
минимум ~ от 25 строк, а там у каждого свои возможности.
Помощь, думаю всегда пригодится.

0

68

добрый день (:
нравится очень ваша задумка
придержите, пожалуйста, внешность лили коллинз за мной
и скажите, держите ли вы внешности для нужных?
ежели, да - то заверните ещё и тома хиддлстона (:

0

69

birdy, здравствуйте, держим :)

0

70

доброго времени суток)
вам еще нужен персонал?) в админы не мечу, пойду модером, помощником так сказать)
и если вам не нужен персонал, то могу ли я придержать Deborah Ann Woll)

0

71

мимоза написал(а):

доброго времени суток)
вам еще нужен персонал?) в админы не мечу, пойду модером, помощником так сказать)
и если вам не нужен персонал, то могу ли я придержать Deborah Ann Woll)

Дня вам)
Помощники нужны, модераторы тем более. И мне кажется, администраторов у нас предостаточно х)
Регистрируйтесь, Дебору придержала для Вас)

0

72

lakki
готово)

0

73

мимоза
Права модератора дала, добро пожаловать х)

0

74

мимоза
И да,  вперед в обсуждения:)))

0

75

таки я с вами)

0

76

decadence;
если не устроит, хотел бы тогда попробывать попытать счастья в роли Стефана.)
пост прилагается  ;)

0

77

придержите мисс Гилберт*

0

78

bunny написал(а):

если не устроит, хотел бы тогда попробывать попытать счастья в роли Стефана.)
пост прилагается

простите, но в роли Стефана мы тоже вас не видим

be strong. написал(а):

придержите мисс Гилберт*

вынуждена отказать, так как была пересмотрена идея и для игры выбран сериал Древнейшие, стало быть никого из оставшегося каста ДВ у нас скорее всего не будет.

0

79

вынуждена отказать, так как была пересмотрена идея и для игры выбран сериал Древнейшие, стало быть никого из оставшегося каста ДВ у нас скорее всего не будет.

и снова здравствуйте)
эта фраза значит, что мне нет смысла уже посты кидать? или кэт вы оставляете всё же?)

0

80

royal написал(а):

и снова здравствуйте)
эта фраза значит, что мне нет смысла уже посты кидать? или кэт вы оставляете всё же?)

да, к сожалению пока Катюхи в нашем сюжете не предусмотрена, но возможно мы и вернем ее позже)

0

81

Здравствуйте, уважаемые :3
Вдохновила Ваша речь, сразу видно, что граммотные и разумные люди пишут С:
Сразу к делу. Я бы хотела влиться в Ваш небольшой коллектив.
На роль администратора не претендую, ибо не думаю, что тяну на него. Но на роль модератора-универсала сгожусь)

0

82

Победаа написал(а):

Здравствуйте, уважаемые :3
Вдохновила Ваша речь, сразу видно, что граммотные и разумные люди пишут С:
Сразу к делу. Я бы хотела влиться в Ваш небольшой коллектив.
На роль администратора не претендую, ибо не думаю, что тяну на него. Но на роль модератора-универсала сгожусь)

какие-нибудь примеры работ есть? посты там?)

0

83

Есть лишь очерки и заметки (учусь на тележурналиста) , к сожалению.
Из графики только фотографии обработанные(проходила курсы фотографа)

0

84

Победаа написал(а):

Есть лишь очерки и заметки (учусь на тележурналиста) , к сожалению.
Из графики только фотографии обработанные(проходила курсы фотографа)

ладно, регистрируйтесь, посмотрим чем сможете помочь)

0

85

Интересная задумка, жаль только, что тематику сменили... Я как-то все больше по ДВ именно) Но будет очень интересно понаблюдать за развитием проекта) Удачи вам, сил и терпения!

0

86

Алиша написал(а):

Интересная задумка, жаль только, что тематику сменили... Я как-то все больше по ДВ именно) Но будет очень интересно понаблюдать за развитием проекта) Удачи вам, сил и терпения!

Огромное спасибо))

0

87

атлантика
То есть для Деймона тоже места в сюжете и на форуме не найдется?

0

88

damon
почему же) как раз для Деймона в сюжете мы место найдем) так что не переживайте, роль по прежнему за вами)

0

89

атлантика
Фух, спасибо, успокоили. Но такой вопрос: так как сюжет авторский, и делены у нас нет, я могу Деймона сделать более приближенным к тому образу, который мы видели в первом сезоне?)

0

90

damon написал(а):

атлантика
Фух, спасибо, успокоили. Но такой вопрос: так как сюжет авторский, и делены у нас нет, я могу Деймона сделать более приближенным к тому образу, который мы видели в первом сезоне?)

конечно, учитывая что обоих братьев Сальваторе мы решили перебросить в НО, вы можете делать с персонажем все, что угодно, в рамках приличия конечно))

0

Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно