тематика | главное | занятые внешности |
древнейшие, | система игры: эпизоды | занятые внешности
|
самое главное |
|
the vampire diaries |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset
тематика | главное | занятые внешности |
древнейшие, | система игры: эпизоды | занятые внешности
|
самое главное |
|
Доброго времени суток.)
хотелось бы узнать по поводу Клауса или Стефана? свободны ли они?)
Доброй ночи) пока что свободны.
Тогда придержите пожалуйста Клауса, будьте любезны х)
Тогда придержите пожалуйста Клауса, будьте любезны х)
пост от лица персонажа, пожалуйста))
доброго времени суток)
я, вероятно, не буду оригинальной, но спрошу у вас по поводу роли Катерины. правильно я поняла, что её может занять простой игрок, если предоставит два поста от её лица, и они устроят администрацию? увы, времени на администрирование у меня совсем нет, но активность гарантирована, да и роль я играю уже давно, то есть опыт есть и с постами проблем не будет.
и ещё вопрос: все персонажи, убитые по сериалу, так и остаются покоиться в своих могилах? конкретно интересует Кол Майклсон, ибо хотелось бы привести своего друга, а он играет только им)
я за него только начинаю свою игровую деятельность, и пока вот что стало первым опытом х)
здравствуйте.
есть ряд вопросов и возможностей.
1. есть ли возможность отыгрывать неканоническим персонажем? Если да, то придержите пожалуйста Меган Фокс.
1.1 задумка уже нравится тем более что форум не практикует пейринг Деймос / Елена
1.2. какие требования от игрока в написании постов? Т.е. число строк/символов: минимум и в идеале минимум
2. на форумных ролевых давно, если считать качественные отыгрыши, то около 3-х лет. Помощь могу оказать в написании акций и помощи по аватаризации (грубо говоря графика). Ибо знаю что некоторые форумы предлагают в качестве бонуса за регистрацию акционного персонажа плюсы в виде аватаров и подписей. Есть опыт в администрировании: 2 года была дизайнером, 1 год писала акции и отвечала за аватаризацию. Два года была соадмином: отвечала за пиар, принятие анкет. Полгода была модератором нескольких игровых разделов. Могу писать квесты, но это редкий случай под вдохновение. Могу быть просто хорошим игроком, но помогать с акциями и прочим (т.е. в админ состав особо не стремлюсь).
Заранее спасибо за ответ)
доброго времени суток)
я, вероятно, не буду оригинальной, но спрошу у вас по поводу роли Катерины. правильно я поняла, что её может занять простой игрок, если предоставит два поста от её лица, и они устроят администрацию? увы, времени на администрирование у меня совсем нет, но активность гарантирована, да и роль я играю уже давно, то есть опыт есть и с постами проблем не будет.
и ещё вопрос: все персонажи, убитые по сериалу, так и остаются покоиться в своих могилах? конкретно интересует Кол Майклсон, ибо хотелось бы привести своего друга, а он играет только им)
Добрый день. Да, все верно. С вас 2-3 поста от ее лица.
По поводу умерших персонажей не уверена, уточню у соадминистратора и напишу вам ответ.
bunny
к сожалению, одна не могу принимать решение, подождите, пожалуйста других амс.
not.good
Конечно, держу фокс за вами)
минимум ~ от 25 строк, а там у каждого свои возможности.
Помощь, думаю всегда пригодится.
добрый день (:
нравится очень ваша задумка
придержите, пожалуйста, внешность лили коллинз за мной
и скажите, держите ли вы внешности для нужных?
ежели, да - то заверните ещё и тома хиддлстона (:
birdy, здравствуйте, держим
доброго времени суток)
вам еще нужен персонал?) в админы не мечу, пойду модером, помощником так сказать)
и если вам не нужен персонал, то могу ли я придержать Deborah Ann Woll)
доброго времени суток)
вам еще нужен персонал?) в админы не мечу, пойду модером, помощником так сказать)
и если вам не нужен персонал, то могу ли я придержать Deborah Ann Woll)
Дня вам)
Помощники нужны, модераторы тем более. И мне кажется, администраторов у нас предостаточно х)
Регистрируйтесь, Дебору придержала для Вас)
lakki
готово)
мимоза
Права модератора дала, добро пожаловать х)
мимоза
И да, вперед в обсуждения:)))
таки я с вами)
decadence;
если не устроит, хотел бы тогда попробывать попытать счастья в роли Стефана.)
пост прилагается
придержите мисс Гилберт*
если не устроит, хотел бы тогда попробывать попытать счастья в роли Стефана.)
пост прилагается
простите, но в роли Стефана мы тоже вас не видим
придержите мисс Гилберт*
вынуждена отказать, так как была пересмотрена идея и для игры выбран сериал Древнейшие, стало быть никого из оставшегося каста ДВ у нас скорее всего не будет.
вынуждена отказать, так как была пересмотрена идея и для игры выбран сериал Древнейшие, стало быть никого из оставшегося каста ДВ у нас скорее всего не будет.
и снова здравствуйте)
эта фраза значит, что мне нет смысла уже посты кидать? или кэт вы оставляете всё же?)
и снова здравствуйте)
эта фраза значит, что мне нет смысла уже посты кидать? или кэт вы оставляете всё же?)
да, к сожалению пока Катюхи в нашем сюжете не предусмотрена, но возможно мы и вернем ее позже)
Здравствуйте, уважаемые :3
Вдохновила Ваша речь, сразу видно, что граммотные и разумные люди пишут С:
Сразу к делу. Я бы хотела влиться в Ваш небольшой коллектив.
На роль администратора не претендую, ибо не думаю, что тяну на него. Но на роль модератора-универсала сгожусь)
Здравствуйте, уважаемые :3
Вдохновила Ваша речь, сразу видно, что граммотные и разумные люди пишут С:
Сразу к делу. Я бы хотела влиться в Ваш небольшой коллектив.
На роль администратора не претендую, ибо не думаю, что тяну на него. Но на роль модератора-универсала сгожусь)
какие-нибудь примеры работ есть? посты там?)
Есть лишь очерки и заметки (учусь на тележурналиста) , к сожалению.
Из графики только фотографии обработанные(проходила курсы фотографа)
Есть лишь очерки и заметки (учусь на тележурналиста) , к сожалению.
Из графики только фотографии обработанные(проходила курсы фотографа)
ладно, регистрируйтесь, посмотрим чем сможете помочь)
Интересная задумка, жаль только, что тематику сменили... Я как-то все больше по ДВ именно) Но будет очень интересно понаблюдать за развитием проекта) Удачи вам, сил и терпения!
Интересная задумка, жаль только, что тематику сменили... Я как-то все больше по ДВ именно) Но будет очень интересно понаблюдать за развитием проекта) Удачи вам, сил и терпения!
Огромное спасибо))
атлантика
То есть для Деймона тоже места в сюжете и на форуме не найдется?
damon
почему же) как раз для Деймона в сюжете мы место найдем) так что не переживайте, роль по прежнему за вами)
атлантика
Фух, спасибо, успокоили. Но такой вопрос: так как сюжет авторский, и делены у нас нет, я могу Деймона сделать более приближенным к тому образу, который мы видели в первом сезоне?)
атлантика
Фух, спасибо, успокоили. Но такой вопрос: так как сюжет авторский, и делены у нас нет, я могу Деймона сделать более приближенным к тому образу, который мы видели в первом сезоне?)
конечно, учитывая что обоих братьев Сальваторе мы решили перебросить в НО, вы можете делать с персонажем все, что угодно, в рамках приличия конечно))
Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset