the vampire diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset

scarlet sunset

Сообщений 91 страница 118 из 118

1

тематика

главное

занятые внешности

древнейшие,
авторский сюжет

система игры: эпизоды
рейтинг: NC - 17
размер поста: от 3000 симв.

занятые внешности

Gemma Arterton за decadence;
Anna Speckhart за атлантика
Tamsin Egerton за lakki
Phoebe Tonkin[HM] за harmon
Ian Somerhalder[DM] за Damon Salvatore
Mila Kunis, Matt Bomer, Adelaide Kane за R.I.P
Deborah Ann Woll за мимоза
Lilli Collinz и Thomas Hiddleston за birdy
Claire Holt[RM] за elena

самое главное

мы рады приветствовать всех, кто заглянул к нам на огонек. конечно же вы уже знаете, что тематика, по которой мы собрались создавать проект весьма и весьма известна, и что крайне печально, очень избита. но ведь вы пришли сюда не для того чтобы слушать очередные бредни об этом? верно, а значит мы постараемся не размусоливать все, а излагать четко и по факту.
эта тематика выбрана нами не случайно. это огромный простор для многих игроков, здесь есть где развернуться, есть большой разгон для фантазии, жаль что не все этим пользуются, загоняя свои проекты под тяжесть канонических рамок. мы же хотим обойтись без этого, хотим, чтобы наш проект зажигал сердца, дарил незабываемые эмоции, а главное не был примитивным. для этого требуется действительно работа над проектом, разработка мат.части, а так же организационных вопросов, ведь это так же не мало важно для каждого форума.
итак, давайте разберем все по порядку.
во-первых, вы должны сразу понять, что у нас не горят пятые точки открыться прямо сейчас, не проработав ничего толком. мы бы хотели, чтобы все было как надо, а для этого нужно приложить совместные усилия. все прекрасно знают, что из наспех открытых проектов ничего не выходит, а нам же этого не надо, ведь так?
во-вторых, давайте сойдемся на том, что проект – это наше детище, наша жизнь. если вы не готовы уделять ему время, не готовы проходить через все трудности, если в вас нет того волшебного огонька, который будет вести вас к поставленной цели, если вы не умеете работать в коллективе, а главное, если вы идете сюда лишь ради того, чтобы занять любимую роль, то простите, наши пути уже разошлись и больше никогда не сойдутся вместе. нет, мы не тираны какие-то, просто для нас важно качество, важно общение, а если вы собираетесь просиживать заполученное место амс и травить нас байками о том, что у вас нет времени, то такой вариант нам совершенно не нравится.
в-третьих, будьте грамотны. да, у каждого могут быть ошибки, но когда их тонна в самом небольшом посте, то это выглядит ужасно и совершенно не приемлемо для администратора. надеемся на ваше понимание.
в- четвертых, здесь я пожалуй хотела бы объединить два пункта. ответственность и общительность. не будьте же грешны, да возлюбите работу свою. ну, в общем, мы хотим чтобы вы не пропадали без предупреждения, а работали во благо, чтобы было действительно видно, что вы хотите создавать проект, хотите его поддерживать. ну и общительность, мы очень дружелюбные и веселые девушки, уж можете поверить, поэтому хотим видеть то же и от вас, тогда мы определенно найдем общий язык.
ну а теперь, мы искренне надеемся, что вы дочитали заявку до конца и не сошли с ума от количества текста. нам бы хотелось верить, что эта заявка смогла вдохновить вас, смогла зажечь огонь внутри. если это так, то мы рады любому вопросу, рады каждому кто захочет присоединиться, что бы вместе создать проект, который будет радовать сердца.

0

91

атлантика
Я вас уже люблю) С нетерпением жду открытия)

0

92

damon
спасибо))приятно это знать)

0

93

damon написал(а):

атлантика
Я вас уже люблю) С нетерпением жду открытия)

бросайте елену, берите с собой брата и вэлкам в новый орлеан))

0

94

decadence;
:rofl: Главное найти брата

0

95

damon
найдется, куда он денется))

0

96

Здравствуйте! Скажите, когда планируется открытие?)

0

97

Луа написал(а):

Здравствуйте! Скажите, когда планируется открытие?)

Здравствуйте, пока не могу точно сказать. Примерно через неделю.

0

98

можно за мной еще придержать Shay Mitchell)

0

99

мимоза
держим))

0

100

Доброго) Ребятки, хочу к вам присоединиться, меня волнует роль Кэтрин, можно ли придержать? Если да, то обязательный пост именно от лица Катюши? Я давным-давно играла за нее, но постов не осталось, у меня есть посты от лица другого персонажа, но очень похожего на Кэт, могу ли я вам показать? Если не устроит, то могу написать на любую тему)) Заранее спасибо)

0

101

Jacqueline написал(а):

Доброго) Ребятки, хочу к вам присоединиться, меня волнует роль Кэтрин, можно ли придержать? Если да, то обязательный пост именно от лица Катюши? Я давным-давно играла за нее, но постов не осталось, у меня есть посты от лица другого персонажа, но очень похожего на Кэт, могу ли я вам показать? Если не устроит, то могу написать на любую тему)) Заранее спасибо)

наш сюжет строится на сериале Древнейшие. Следовательно Катюхи у нас не предусмотрено)

0

102

атлантика написал(а):

наш сюжет строится на сериале Древнейшие. Следовательно Катюхи у нас не предусмотрено)

а вот персонажу подобного типажа мы обязательно найдем место и впишем в сюжет, как можно интереснее)
не хотите ли присоединиться в роли неканона?

0

103

Добра :з
Для неканонов ожидается очень жесткий отбор? .D
Если нет, придержите мне великолепную Руни Мару, пожалуйста)
Надеюсь, люди вам тоже в сюжете нужны :з

0

104

ноябрь написал(а):

Добра :з
Для неканонов ожидается очень жесткий отбор? .D
Если нет, придержите мне великолепную Руни Мару, пожалуйста)
Надеюсь, люди вам тоже в сюжете нужны :з

и вам ночи х)
Нет не жесткий отбор, мы вполне добрые на милых и славных людей )
придержу. Будем ждать вас)

0

105

Отличненько)
К слову, модераторы вам не нужны?) Анкеты проверяю, страдаю невероятной любовью к спискам и их обновлениям, когда вдохновение посещает - способна даже на квесты. С графикой не особо дружу, но в состоянии клепать небольшие эпиграфы :з

0

106

ноябрь написал(а):

К слову, модераторы вам не нужны?) Анкеты проверяю, страдаю невероятной любовью к спискам и их обновлениям, когда вдохновение посещает - способна даже на квесты. С графикой не особо дружу, но в состоянии клепать небольшие эпиграфы :з

честно говоря, я не вправе решать одной такое. Поэтому давайте дождемся соадминов и они вам скажут что да как)

0

107

ноябрь написал(а):

Отличненько)

можете регистрироваться, выдам права))

0

108

атлантика написал(а):

можете регистрироваться, выдам права))

готово)

0

109

ноябрь
дала права х)

0

110

здравствуйте. волнует, собственно, Клаус. х)
что с ним?

0

111

eat. написал(а):

здравствуйте. волнует, собственно, Клаус. х)
что с ним?

ночи. а что с ним? с ним все отлично))
он один из главных и важных канонов, и у него обязательно будет интересная сюжетная линия с учетом всех пожеланий игрока.

0

112

доброй ночи :з
поменяйте, пожалуйста, бронь с лили коллинз на эмилию кларк
и скажите, когда приблизительно планируется открытие?

0

113

birdy написал(а):

доброй ночи :з
поменяйте, пожалуйста, бронь с лили коллинз на эмилию кларк

доброго времени суток х)
поменяла)

birdy написал(а):

и скажите, когда приблизительно планируется открытие?

В скорейшем будущем, если хотите можете оставить контактные данные и мы вас оповестим)

0

114

http://s4.uploads.ru/pQbqH.gif и все же, когда открытие?

0

115

damon написал(а):

и все же, когда открытие?

учитывая последние события, где-то через 5-7 дней

0

116

как понимаю, открытия все-таки не будет

0

117

damon
будет, у вас есть аська или скайп?
просто возникли трудности, поэтому заминка с созданием

0

118

атлантика

Отредактировано damon (2013-12-16 17:07:05)

0

Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно