тематика | главное | занятые внешности |
древнейшие, | система игры: эпизоды | занятые внешности
|
самое главное |
|
the vampire diaries |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset
тематика | главное | занятые внешности |
древнейшие, | система игры: эпизоды | занятые внешности
|
самое главное |
|
атлантика
Я вас уже люблю) С нетерпением жду открытия)
damon
спасибо))приятно это знать)
атлантика
Я вас уже люблю) С нетерпением жду открытия)
бросайте елену, берите с собой брата и вэлкам в новый орлеан))
decadence;
Главное найти брата
damon
найдется, куда он денется))
Здравствуйте! Скажите, когда планируется открытие?)
Здравствуйте! Скажите, когда планируется открытие?)
Здравствуйте, пока не могу точно сказать. Примерно через неделю.
можно за мной еще придержать Shay Mitchell)
мимоза
держим))
Доброго) Ребятки, хочу к вам присоединиться, меня волнует роль Кэтрин, можно ли придержать? Если да, то обязательный пост именно от лица Катюши? Я давным-давно играла за нее, но постов не осталось, у меня есть посты от лица другого персонажа, но очень похожего на Кэт, могу ли я вам показать? Если не устроит, то могу написать на любую тему)) Заранее спасибо)
Доброго) Ребятки, хочу к вам присоединиться, меня волнует роль Кэтрин, можно ли придержать? Если да, то обязательный пост именно от лица Катюши? Я давным-давно играла за нее, но постов не осталось, у меня есть посты от лица другого персонажа, но очень похожего на Кэт, могу ли я вам показать? Если не устроит, то могу написать на любую тему)) Заранее спасибо)
наш сюжет строится на сериале Древнейшие. Следовательно Катюхи у нас не предусмотрено)
наш сюжет строится на сериале Древнейшие. Следовательно Катюхи у нас не предусмотрено)
а вот персонажу подобного типажа мы обязательно найдем место и впишем в сюжет, как можно интереснее)
не хотите ли присоединиться в роли неканона?
Добра :з
Для неканонов ожидается очень жесткий отбор? .D
Если нет, придержите мне великолепную Руни Мару, пожалуйста)Надеюсь, люди вам тоже в сюжете нужны :з
Добра :з
Для неканонов ожидается очень жесткий отбор? .D
Если нет, придержите мне великолепную Руни Мару, пожалуйста)
Надеюсь, люди вам тоже в сюжете нужны :з
и вам ночи х)
Нет не жесткий отбор, мы вполне добрые на милых и славных людей )
придержу. Будем ждать вас)
Отличненько)
К слову, модераторы вам не нужны?) Анкеты проверяю, страдаю невероятной любовью к спискам и их обновлениям, когда вдохновение посещает - способна даже на квесты. С графикой не особо дружу, но в состоянии клепать небольшие эпиграфы :з
К слову, модераторы вам не нужны?) Анкеты проверяю, страдаю невероятной любовью к спискам и их обновлениям, когда вдохновение посещает - способна даже на квесты. С графикой не особо дружу, но в состоянии клепать небольшие эпиграфы :з
честно говоря, я не вправе решать одной такое. Поэтому давайте дождемся соадминов и они вам скажут что да как)
Отличненько)
можете регистрироваться, выдам права))
можете регистрироваться, выдам права))
готово)
ноябрь
дала права х)
здравствуйте. волнует, собственно, Клаус. х)
что с ним?
здравствуйте. волнует, собственно, Клаус. х)
что с ним?
ночи. а что с ним? с ним все отлично))
он один из главных и важных канонов, и у него обязательно будет интересная сюжетная линия с учетом всех пожеланий игрока.
доброй ночи :з
поменяйте, пожалуйста, бронь с лили коллинз на эмилию кларк
и скажите, когда приблизительно планируется открытие?
доброй ночи :з
поменяйте, пожалуйста, бронь с лили коллинз на эмилию кларк
доброго времени суток х)
поменяла)
и скажите, когда приблизительно планируется открытие?
В скорейшем будущем, если хотите можете оставить контактные данные и мы вас оповестим)
и все же, когда открытие?
и все же, когда открытие?
учитывая последние события, где-то через 5-7 дней
как понимаю, открытия все-таки не будет
damon
будет, у вас есть аська или скайп?
просто возникли трудности, поэтому заминка с созданием
атлантика
Отредактировано damon (2013-12-16 17:07:05)
Вы здесь » the vampire diaries » the one who is deprived of the heart, life is not » scarlet sunset